Какой шоколад самый качественный, и от какого сока лучше отказаться, могут самостоятельно определить воспитанники новопортовской школы-интерната. Такая возможность у ребят появилась с открытием кружка для занятий по химии. Там проводят лабораторно-химические анализы в рамках программы профессионального самоопределения «;Осознанный выбор»;.
Роман Сингур – ученик новопортовской школы-интерната: «;На занятиях мы анализируем продукты, которые у нас находятся в магазинах села. Сейчас мы проводили анализ соковой продукции, шоколада, также другие участники нашей внеурочной деятельности проводили анализ окорочков и ягод, которые мы можем собрать тут, в тундре»;.В новопортовской школе-интернат открылся кружок для юных химиков
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться